煤燃烧国家重点实验室
洁净燃烧理论与技术研究所

海尔-华中科技大学燃气具创新联合实验室揭牌仪式

2017年12月6日,由海尔大厨电与华中科技大学洁净燃烧理论与技术研究所合作共建的“燃气具创新联合实验室”在湖北武汉举行了揭牌仪式。同时,海尔大厨电还在会上发布了由其牵头编制的《防干烧燃气灶标准》以及世界首台可控温燃气灶。

海尔此次联合华中科技大学共建燃气具创新联合实验室,聘请华中科技大学煤燃烧国家重点实验室副主任、洁净燃烧理论与技术研究所向军教授为特聘专家,将充分利用华中科技大学洁净燃烧理论与技术研究所的专业优势共同致力于燃烧系统研发,ICCST的老师以及硕博生将与海尔团队的研发人员一同进行相关研究与实验,共同推进燃气具行业核心技术升级。

相信海尔与研究所的本次深度融合将引领中国灶具行业的转型升级!

(编辑:陈小芳)

版权所有 © 洁净燃烧理论与技术研究所 邮政编码:430074联系地址:湖北省武汉市华中科技大学