煤燃烧国家重点实验室
洁净燃烧理论与技术研究所

ICCST团队应邀参观华电青岛电厂

2017年8月30日,ICCST一行12人自武汉出发前往华电青岛电厂进行参观学习,其中带队老师为向军、胡松、汪一和许凯四位老师,随行学生有肖凌峰,任强强,周敬,刘洪佚,刘利军,熊哲,卿梦霞,陈元静8名学生。

团队于当日到达后即参观了电厂,并于31日上午参观海尔,在海尔首先进行了一个简短的见面介绍会,随后由海尔的HR带领团队成员参观了海尔大学和海尔文化展览厅。

此次青岛行对加强研究所与华电、海尔的合作具有重大意义,双方加深了对彼此的了解,团队成员也学习了很多企业文化与应用性知识,扩宽了自己的眼界,为日后研究工作的开展打下了良好的基础。

(素材提供:陈元静  编辑:陈小芳)

版权所有 © 洁净燃烧理论与技术研究所 邮政编码:430074联系地址:湖北省武汉市华中科技大学